Beasiswa Masuk Ke SMA Negeri 5

Posted in Uncategorised

Beasiswa untuk Siswa Baru Kelas X Tahun 2013/2014

berdasarkan surat nomor : 391/667/SMA.5.BKT/2013 dari SMA Negri 5 Bukittinggi, bagi siswa/i SMPN 2 Bukittinggi yang ingin masuk ke SMA Negeri 5 Bukittinggi, yang dalam rangka mewujudkan visi SMA Negeri 5 Bukittinggi " Berprestasi, berwawasan lingkungan, berlandaskan iman dan taqwa " dan memotivasi siswa dalam meningkatkan imtaq.

maka siswa baru yang diterima di SMA Negeri 5 Bukittinggi T.P 2013/2014 yang Hafiz Al-Quran minimal 1 Jus, Peringkat 1 Olimpiade Sain Kota Bukittinggi dan peringkat 3 Provinsi akan diberi beasiswa berupa bantuan 1 stel seragam sekolah. bantuan tersebut yang akan diserahkan pada saat upacara hari pertama sekolah.